Выставочное оборудование SED 19-337
Закрытие аукциона: 260 days 3 hours 21 minutes 8 seconds назад
6,000.00

Аукцион завершен

Информация о лоте

Выставочное оборудование:мобильные выставочные стенды, плазменные панели, телевизоры, видеокамера (SED 19-337). Бывшее в эксплуатации. Ставки по данному лоту принимаются от юридических и физических лиц. Ценовое предложение предоставляется с учетом (в том числе) НДС. Продажа осуществляется на территории РФ на условиях самовывоза. Осмотр предмета торгов: Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск.  (с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников). Доступ на территорию ограничен, и осмотр предлагаемого к продаже Имущества может быть организован только через персонал группы реализации материальных излишков Компании “Эксон Нефтегаз Лимитед”. Все технические вопросы направлять на следующий адрес электронной почты: ENL.surplus.disposal@exxonmobil.com

Технические характеристики

Выставочное оборудование, бывшее в эксплуатации: 1. 3-х секционный мобильный выставочный стенд Pop-Up (2.3 x 0.8 x 0.2 м) - 1 шт. 2. Мобильный выставочный стенд Iso-Frame (5.8 x 1.8 м) - 1 шт. 3. Мобильная стойка стендиста - 1 шт. 4. Плазменная панель NEC PX-42VP4DG - 2 шт. 5. Видеокамера Sony DCR-TRV40E - 1 шт. 6. Телевизор Panasonic TC-14S1D - 1 шт. 7. Телевизор Sharp 14L-SC - 1 шт. В рабочем состоянии, часть оборудования может требовать ремонта. Плазменные панели и телевизоры включаются.

Местонахождение лота


Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, 28

Детали оплаты


Безналичная оплата. Ценовое предложение предоставляется с учетом (в том числе) НДС.

Дополнительная информация


Все Имущество, предлагаемое к продаже, не имеет таможенных ограничений и может быть продано на территории РФ. 1. Имущество предлагается к продаже одним лотом. Продавец оставляет за собой право без предупреждения изменить количество материала к продаже; в случае возникновения данных изменений, размер окончательного ценового предложения подлежит пост-тендерному обсуждению. 2. Состояние оборудования / материалов: бывшее в эксплуатации, в рабочем состоянии, часть оборудования может требовать ремонта. Плазменные панели и телевизоры включаются. 3. Активы, являющиеся предметом данного аукциона, продаются в текущем состоянии и в текущем месте нахождения, без каких-либо гарантий по качеству, комплектности и пригодности для использования в каких-либо целях, и во время передачи Активов от Продавца Покупателю Активы могут иметь какие-либо дефекты и/или недостатки, как явные, так и скрытые. 4. Продавец не делает каких-либо прямых, либо подразумеваемых по закону заявлений или гарантий, касающихся активов, их качества либо характеристик; включая, помимо всего прочего, любых заявлений и гарантий относительно товарной пригодности или годности активов к использованию по назначению, либо заявлений о наличии или отсутствии в активах опасных веществ. 5. Активы предоставляются Продавцом в распоряжение Покупателя на объекте ул. Сахалинская, 28, г. Южно-Сахалинск , Сахалин, Россия (с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников). 6. Покупатель должен забрать Активы в течение 10 рабочих дней с момента получения уведомления от Продавца о готовности к передаче и при условии получения Продавцом 100% предоплаты. 7. Покупатель обязан предоставить 100% предоплату за купленное Имущество в течении 10 дней после получения счета на оплату. 8. Сумма, указанная в счете на оплату, должна быть полностью оплачена до передачи Имущества Покупателю Продавцом. 9. На анализ и рассмотрение поступивших заявок может потребоваться до нескольких недель после завершения тендера. 10. Продавец не связывает себя обязательствами по присуждению продажи максимальным по цене или каким-либо иным предложениям. Имущество, предлагаемое к продаже, после соответствующего анализа поступивших заявок может быть не продано ни одному из участников конкурса. Продавец оставляет за собой право отозвать любые объекты из предлагаемой к продаже партии Имущества. 11. Ценовое предложение предоставляется с учетом (в том числе) НДС.