Автоцистерна пожарная КАМАЗ 53215 АЦ-7,0-40 (53215) модель 21ВР с запасными частями (SED-18-305)
Закрытие аукциона: 536 days 15 hours 50 minutes 46 seconds назад
275,000.00

Аукцион завершен

Информация о лоте

Автоцистерна пожарная КАМАЗ 53215 АЦ-7,0-40 (53215) модель 21ВР с запасными частями (SED-18-305) - 1 шт Ставки по данному лоту принимаются от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Ценовое предложение предоставляется с учетом (в том числе) НДС. Продажа осуществляется на территории РФ на условиях самовывоза. Осмотр предмета торгов: БКП Чайво компании «Эксон Нефтегаз Лимитед», Ногликский район, Сахалинская область, Россия.(с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников). Доступ на территорию ограничен, и осмотр предлагаемого к продаже Имущества может быть организован только через персонал группы реализации материальных излишков Компании “Эксон Нефтегаз Лимитед”. Физическая передача Товаров будет произведена на условиях «как есть, где есть» и Продавец не должен нести перед Покупателем гарантийные обязательства, связанные с качеством изделий, которые обычно применяются при продаже товаров согласно действующему законодательству. По этой причине настоятельно рекомендуется потенциальным покупателям или их представителям осмотреть покупаемые Товары, чтобы утвердить их количество и качественное состояние до направления заявки с ценовым предложением». Все технические вопросы направлять на следующий адрес электронной почты: ENL.surplus.disposal@exxonmobil.com

Технические характеристики

Описание Кол-во Ед. измерения Состояние Местонахождение
1 Автоцистерна пожарная КАМАЗ АЦ-7,0-40 (53215) модель 21ВР VIN XVZ4613598642140000061   Год выпуска: 2004 Общий пробег 13 797 км 1 Шт. Б/У               Сахалинская область, Ногликский район, БКП Чайво компании «Эксон Нефтегаз Лимитед»
2 Сальник моста, 80х105х10х14, Камаз, 6520-2502180   6 Шт. Новое
3 Шланг высокого давления, Камаз, п/н 5557-8609111 4 Шт. Новое
4 Шланг высокого давления, Камаз, п/н 5557-8609112   5 Шт. Новое
5 Шланг, Камаз п/н PN ツ08606 4 Шт. Новое
6  Фонарь задний, Камаз OI-133A   2 Шт. Новое
Результаты инспекции оборудования:
  • Коррозия стенок цистерны до 95%
  • Отсутствие внутренних разделительных перегородок, износ 100%
  • Износ пожарного насоса
  • Износ газоструйного вакуумного аппарата
  • Разрушение изоляции электропроводки вследствии воздействия низких температур
Общее состояние кузова транспортного средства признано удовлетворительным.

Местонахождение лота


БКП Чайво компании «Эксон Нефтегаз Лимитед», Ногликский район, Сахалинская область, Россия.

Детали оплаты


Безналичная оплата. Ценовое предложение предоставляется с учетом (в том числе) НДС. Ставки по данному лоту принимаются от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Дополнительная информация


Все Имущество, предлагаемое к продаже, не имеет таможенных ограничений и может быть продано на территории РФ. 1. Имущество предлагается к продаже одним лотом. Продавец оставляет за собой право без предупреждения изменить количество материала к продаже; в случае возникновения данных изменений, размер окончательного ценового предложения подлежит пост-тендерному обсуждению. 2. Результаты инспекции оборудования: 1) Коррозия стенок цистерны до 95% 2) Отсутствие внутренних разделительных перегородок, износ 100% 3) Износ пожарного насоса 4) Износ газоструйного вакуумного аппарата 5) Разрушение изоляции электропроводки вследствии воздействия низких температур Общее состояние кузова транспортного средства признано удовлетворительным. 3. Активы, являющиеся предметом данного аукциона, продаются в текущем состоянии и в текущем месте нахождения, без каких-либо гарантий по качеству, комплектности и пригодности для использования в каких-либо целях, и во время передачи Активов от Продавца Покупателю Активы могут иметь какие-либо дефекты и/или недостатки, как явные, так и скрытые. 4. Продавец не делает каких-либо прямых, либо подразумеваемых по закону заявлений или гарантий, касающихся активов, их качества либо характеристик; включая, помимо всего прочего, любых заявлений и гарантий относительно товарной пригодности или годности активов к использованию по назначению, либо заявлений о наличии или отсутствии в активах опасных веществ. 5. Активы предоставляются Продавцом в распоряжение Покупателя на объекте: БКП Чайво компании «Эксон Нефтегаз Лимитед», Ногликский район, Сахалинская область, Россия. 6. Покупатель должен забрать Активы в течение 10 рабочих дней с момента получения уведомления от Продавца о готовности к передаче и при условии получения Продавцом 100% предоплаты. 7. Покупатель обязан предоставить 100% предоплату за купленное Имущество в течении 10 дней после получения счета на оплату. 8. Сумма, указанная в счете на оплату, должна быть полностью оплачена до передачи Имущества Покупателю Продавцом. 9. На анализ и рассмотрение поступивших заявок может потребоваться до нескольких недель после завершения тендера. 10. Продавец не связывает себя обязательствами по присуждению продажи максимальным по цене или каким-либо иным предложениям. Имущество, предлагаемое к продаже, после соответствующего анализа поступивших заявок может быть не продано ни одному из участников конкурса. Продавец оставляет за собой право отозвать любые объекты из предлагаемой к продаже партии Имущества. 11. Ценовое предложение предоставляется с учетом (в том числе) НДС.